+7 (499) 705-75-86
+7 (926) 048-78-77
Вам перезвонить?
0

Новости

Корректирующее белье - секрет здоровья, второго свидания и даже коробочки конфет на ночь.

13.10.2017

Да-да, корректирующее белье - "Маст-хэв" в гардеробе современной женщины. И если у вас уже возникла в голове картинка легендарных "трусиков" Бриджит Джонс и четко промелькнула мысль "Ни-за-что!", вы в плену у ложных стереотипов.

 

Даже у самых грациозных голливудских звезд ОНО ЕСТЬ. И еще у тех избранных женщин, которые в обход мнения толпы однажды открыли для себя три важных знания о современном корректирующем белье:

 

·      Оно поддерживает не только фигуру, но и здоровье! Врачи рекомендуют корректирующее белье для поддержания тонуса мышц и кожного покрова. Это актуально как в особенных ситуациях, например, после родов, так и в повседневной жизни. Корсетное белье с самой сильной степенью коррекции ежедневно будет заботиться о вашей красивой осанке и здоровье позвоночника.

 

 

·      Корректирующее белье помогает силуэту приобрести грациозность, где-то визуально убрать лишние килограммы, а в "правильных местах" добавить объема. При этом опытные дамы знают, что оно еще и невероятно сексуально. Главное - знать, в каком магазине его покупать. Хорошие продавцы-консультанты прекрасно умеют подобрать комплект так, чтобы его было комфортно его носить, и при необходимости разоблачиться вы выглядели соблазнительно. Вспоминая ту же Бриджит, даже ее доисторические утягивающие трусики - парашюты только добавили ей шансов на второе свидание и пробудили интерес у красавчика Дэниэла Кливера;)

 

·      Утягивающее белье - отличное дополнение к диете и профилактическим мерам против целлюлита. Оно позволит Вам достичь нужной цели быстрее. При этом, многие сладкоежки с помощью корректирующего белья умудряются даже скрывать свои женские грешки в виде коробочки конфет на ночь, случившейся во времена душевной слабости.

 

 

Если вы уже поняли, что в вашем гардеробе не хватает комплекта такого полезного для жизни корректирующего белья, то давайте подберем его прямо сейчас.

 

 

Степени коррекции корректирующего белья

 

Для начала определимся со степенью коррекции:

 

·      легкая степень – белье поможет замаскировать мелкие недостатки фигуры;

 

·      средняя степень – отлично подойдет на каждый день. Такое белье визуально сглаживает живот, приподнимает ягодицы. Эффект заметен, а белье под одеждой нет.

 

·      сильная степень - сделает формы более рельефными, жестко подчеркнет контуры тела. Тот самый вариант, когда Вам необходимо сегодня блистать! Также именно этот вариант корректирующего белья рекомендуется докторами для поддержания формы и быстрого восстановления после различных операций.

 

Практичные и эстетичные изделия изготавливаются из современных материалов - нейлон, эластан, лайкра, спандекс. За счет качественного кроя, тонкости этих материалов, можно визуально скрыть лишний вес, смоделировать фигуру без изнурительных диет и упражнений. А бесшовная технология исполнения оставит ваш маленький секрет нераскрытым.

 

Как выбрать корректирующее белье, чтобы тебя не разоблачили.

 

Прежде всего, посмотрите на свою фигуру, примите к сведению все нюансы и определитесь, под какой одеждой вы планируете носить корректирующее белье.

 

 

Если возможна примерка, попробуйте разные варианты. Если же примерка невозможна, тогда обратитесь за помощью к продавцу консультанту. Например, в нашем магазине, продавец подберет вам правильный комплект онлайн, с 90% точностью, без необходимости примерки!

 

Для этого вам нужно будет сообщить свои параметры роста, обхвата талии и т.д. и пожелания. Например, Вам нужно идеально выглядеть в облегающем вечернем платье, но Вы не знаете, какой тип белья выбрать. Хороший продавец-консультант знает и поможет с моделью:

 

Боди и комбидрессы - нужны для моделирования всего тела. Можно носить под брюки, майки, облегающие платья. Есть модели с отстегивающимися бретелями для открытых нарядов, есть повседневные варианты и для особого случая. Различаются степенью жесткости, материалом, сезонностью.

 

Панталоны и корректирующие трусики - помогают утянуть живот, сформировать талию и форму ягодиц. Если необходимо замаскировать недостатки и на спине, то выбирайте высокие модели.

 

Шорты и юбки - помимо красивой талии помогут еще и оформить красивую линию бедер. Для правильного выбора лучше проконсультируйтесь с продавцом. Здесь очень важен размер, чтобы не нарушалось кровоснабжение и вы чувствовали максимальный комфорт.

 

Корректирующие пояса и корсеты - отлично подходят, когда нужно убрать несколько сантиметров с талии, сделать живот более плоским. При этом не проблема подобрать элегантные, сексуальные модели корсетов. Швы выполнены высокотехнологично, что позволяет делать талию меньше на 2-3 размера. Корсетные косточки выполняют не только функцию корректировки фигуры, но и поддерживают спинные мышцы, что значительно снимает усталость в течение дня.

 

Важно! При выборе корректирующего белья онлайн или присутствуя в магазине, обязательно обратись за помощью к консультанту. Вам подберут самый подходящий вариант под наряд, помогут с выбором размера и покажут самые элегантные варианты для особого случая.